| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
97

广州市宏茂五金制品有限公司

专业生产抽芯铆钉,铆接铆螺母,压铆件紧固件,代理销售配套...

联系方式
  • 联系人:谢小姐
  • 电话:020-37922550 37924190
  • 邮件:001@gzhmhd.com
  • 手机:13250331349
  • 传真:020-37922560
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 压铆螺柱的安装方法
新闻中心
压铆螺柱的安装方法
发布时间:2018-05-04        浏览次数:154        返回列表
 第一步
将薄板置于工装(底座)上方,薄板的预开孔与工装的底孔对齐。

这个底座工装一比较简单,一般用户都可以自己做一个,或委托做模具相关的厂家做设计一个。注意工装的平整度要高,要保证工装的底孔与压机冲头保持同轴。如果此处的底座放在工作台上有一定倾斜度,那压机压下的时候螺柱受力是不均匀的,将导致螺柱压偏。这是保证安装完后工件稳定的工作性能不可或缺的重要因素 
工装的底孔根据压铆螺母的圆柱尺寸(即C尺寸)设计,比C尺寸略大,比如如果需要压BSO-3.53-6的螺柱,这颗螺柱的C尺寸为5.38-0.1,则此处孔的尺寸为5.4+0.08。孔深不底于6.0MM(事实上,考虑到将来亦可适用其它长度的螺纹柱,这个孔建议做成通孔)。

第二步
将螺柱置入薄板的开孔。

第三步
压铆机开始工作(条件是之前已设置好压铆机的发装力,行程等参数),压机压入,要保证压机和压铆螺柱的头部垂直平衡,受力均匀。

第五步
安装完成。